黄 色带 app免看

万杰朝阳学校

当前位置: 主页 > 校园动态 >

幼教部:走在校园的小路上

时间:2020-06-08 10:04来源: 作者: 刘籽言 王培培 点击:
风儿吹散了疫情的阴霾,为这个超长的假期画上了句号,我们也终于迎来了开学季。 以前,我们都是走学校的南门,爸爸妈妈把我们送到幼儿园门口。这个学期,因为疫情,我们需要走西门。说实话,这一切对我们来说都充满着好奇。一到西门门口,我们看到爸爸妈妈们

       风儿吹散了疫情的阴霾,为这个超长的假期画上了句号,我们也终于迎来了开学季。

       以前,我们都是走学校的南门,爸爸妈妈把我们送到幼儿园门口。这个学期,因为疫情,我们需要走西门。说实话,这一切对我们来说都充满着好奇。一到西门门口,我们看到爸爸妈妈们开着车有序地排着队伍,“小朋友早上好!”“老师早上好!”“老师我想你了!”老师耐心地为我们检测体温,接过我们的健康检测单,接我们下车。

       


        “伸出小手,张开小嘴。”保健医阿姨认真地为我们晨检。


        

        一踏进校园,我们便惊喜地发现路上多了两排黄色的小三角,老师说,这是为了给我们做指引,开学前,老师们加班加点画出来的呢!老师可真是太辛苦了!


         

        我们每凑齐五六个小朋友,就有老师带着我们沿着小三角往幼儿园走。大家一边快乐地聊着天,一边欣赏着沿途的风景,心情美美哒!

        


       这是我们学校的体育馆,看,它的外形多像一个大帽子呀!听老师说,学校的体育馆每年都会承接各种大大小小的比赛呢!

        


       一路树荫下,我们和老师边说、边玩、边走。

       


        看,那边是大操场,我们每年的亲子运动会都在这里举行,初中、高中的哥哥姐姐们平时都在这里上体育课,锻炼身体。

       



        昔日的画面历历在目,如此温馨。一路上绿树成荫,那都是以前老师带我们观察研究过的树木,大家今年没有亲眼看到白玉兰和樱花花的盛开,但是以前来赏花的画面还在脑海中浮现。

        

       今年的白玉兰树、樱花树长得非常茂盛,郁郁葱葱的树叶正好可以为我们遮挡阳光。

        

        台阶旁的桑树上,结满了桑葚。紫黑色的桑葚熟透了掉下来把地面都染黑了,我们每次走到这里,都会摘一些尝一尝,特别甜!

        

       爬上台阶,经过一片蔷薇墙,我们看到了久违的幼儿园。

        

        以前我们坐在车上一闪而过,没机会欣赏沿途的风景。我们看到了路旁忙碌着的小蚂蚁,看到了散步的西瓜虫,还看到了像许多小星星的苦菜花…亲爱的爸爸妈妈,虽然你们不能陪伴我们进入校园,还担心我们走不了,其实你们也太小瞧我们了!这对我们来说,简直是小菜一碟,就像一次晨间锻炼,大家一起说说笑笑、玩玩乐乐,不但身体得到了锻炼,我们吃饭也比以前香了,饭量大增了呢!


        


        幼儿园的一切都是清新的味道,甜甜的味道,暖暖的味道,爱与陪伴的味道。老师会陪伴我们走过这段有趣的路程,爸爸妈妈,我们已经长大了,请放心吧!
 
        

(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容