黄 色带 app免看

万杰朝阳学校

当前位置: 主页 > 校园动态 >

万杰朝阳学校:小手拉大手——幼教部参观小学部

时间:2020-06-11 09:25来源:未知 作者:wenxuan 点击:
6月9日、10日,为让幼教部大班学生提前感受小学氛围,适应幼小过渡,万杰朝阳学校幼教部到小学部进行参观活动。
      6月9日、10日,为让幼教部大班学生提前感受小学氛围,适应幼小过渡,万杰朝阳学校幼教部到小学部进行参观活动。
      一个个活泼的身影,在小学部老师的引领下,进入到英语、数学、语文课堂中,体会小学生的上课规范。课堂中,大班小朋友坐上一年级学生的座位,并跟随老师学习课前师生问好、上课坐姿等,并踊跃回答教师提出的问题,获得了老师们的夸奖和奖励。感受完课堂氛围后的小朋友们,先后来到音乐教室、美术教室、数学实验室参观。在一年级学生的引领下,小朋友们加入到合唱、绘画以及数学实验中,进一步感受了小学部的课外艺术文化氛围。
      随后,小朋友们还参观了小学食堂和宿舍。到这里,欢乐的小学之旅就圆满结束了。
      通过这次活动的开展,激发了小朋友们求知的欲望和好奇心,使同学们对未来的小学生活充满憧憬。相信在教师们的正确引导下,小朋友们会平稳过渡,顺利升学。

      
      
      
      
      
(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容